首页  学院概况  师资队伍  专业建设  学生活动  学术交流  招生就业  文理主站 
        
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
站内搜索:
 
信息工程学院开展2019-2020学年第一次生活委员及寝室长大会
2019-09-28 20:50  

9月26日下午17:00,信息工程学院于B214开展了本学年第一次生活委员与寝室长大会,信息工程学院分团委书记曾宇、学生公寓自我管理委员会信息工程学院分会指导老师叶青出席本次会议,17、18、19级生活委员与寝室长以及自管委全体学生干部到场参加。

会议中,首先由曾宇老师对学生寝室安全与寝室内务建设进行指导,与叶青老师交接自管委工作,期望在以后的日子里用新的思维创造新的信息之家。

叶青老师对寝室文化建设提出意见,老师希望各年级寝室长与生活委员保持新的动力去建设温馨、和谐的寝室环境,在寝室文化建设中积极主动去装扮和维护,保持好的寝室氛围。在以后的工作中和大家配合默契,给大家创造更好的学习生活环境!

最后由田浩主席详细介绍信息工程学院对于寝室长与生活委员的考核制度,对于每位学生干部的考核做到公平公正公开,每一位学生要严于律己,严格遵守学校的寝室规章制度。通过观看寝室安全视频,各位寝室长懂得了怎样去整理好自己的寝室,让安全意识深入人心。

本次会议的展开,加强了学生寝室文化建设以及学生寝室安全意识,使每个寝室成员能创造一个属于自己的和谐健康,积极向上的生活小家。

新闻记者/张绒

摄影记者/陈展

关闭窗口

 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   电话:028-61565459    成都文理学院信息工程学院版权所有